top of page

The Body Shop - Iberia Head Quarters

Fecha de Proyecto: Octubre 2017

Fecha de Fin de obra: Noviembre 2017

Arquitecto: José María Capellán Barreras

Equipo de Proyecto: Belén Juanes, Manuel Gómez.

Fotografía: Manuel Gómez.

Contractor: SEVENTYEIGHT

El proyecto Body Shop HQ en Madrid establece como importante reto para la oficina, “Enriquecer a nuestra Gente, Enriquecer nuestros productos, Enriquecer nuestro planeta” son los tres ejes principales de los Valores de The Body Shop. La integración de estos valores desarrolla un concepto para el diseño del espacio de trabajo.

 

La sostenibilidad y el bienestar de los empleados encuentra su armonía en todos los ámbitos del proyecto. La organización se desarrolla principalmente en tres áreas; por un lado, las áreas de trabajo y comunicación están motivadas por el concepto de espacio abierto en el que interactúan todos los elementos y empleados, las áreas de reunión consideradas buscan la privacidad de las comunicaciones y por último, una de las áreas más importantes, la casa de madera, una Espacio relajante que permite evadirse del trabajo y el estrés por pequeños momentos, esta zona de trabajo ha acabado funcionando al mismo tiempo como una zona muy útil para mantener reuniones relajadas.

bottom of page